当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 体育局 正文
我市组织参加省体育产业复工复产线上培训大会
恢复窄屏
发布时间:2020-06-09 08:18:35 来源:体育局

6月5日下午,陕西省体育局联合北京斯迈夫体育文化公司举办了“陕西省体育产业复工复产线上培训会”。我市体育系统工作人员、部门体育社团组织及相关体育企业等数百人参加了在线培训。

此次培训邀请了上海体育学院经济管理学院院长李海、中国体育经济研究中心主任鲍明晓、中国人民大学MBA导师刘宗斌三位业内知名专家线上授课。三位专家针对陕西体育产业受疫情冲击下面临的经营难点、堵点、痛点,分别从疫情对竞赛表演业的影响与对策、体旅文商融合发展、体育制造业智能化升级等方面进行专题授课,指导我省体育企业更好适应形势挑战,提升运营创新能力,强化危机管理意识,在危机中育新机、于变局中开新局,助推陕西体育产业全面复工复产。会后,各县(市、区)对此次培训反响强烈。

市体育局局长张晓民在渭南分会场参加了培训,强调指出,省局举办的本次培训非常及时,专家讲解非常到位,一是要求全局上下加强学习,扩宽视野,提升能力,增强发展信心,二是各单位尤其是市体育中心、市体育产业公司、各体育社团组织等要结合自身实际,贯彻落实培训精神,加强运营机制创新,加快推动我市体育产业复工复产,促进我市体育产业高质量发展,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭