当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 编办 正文
渭南市全面完成2018年度事业单位实地核查工作
恢复窄屏
发布时间:2018-10-19 07:56:02 来源:编办
  为加强事业单位事中事后监督管理,按照省登记局“双随机一公开”实地核查工作要求,市编办周密部署、扎实开展实地核查,圆满完成了2018年度事业单位实地核查工作。
  一是周密安排部署。向各县市区以及市直单位下发了《关于开展2018年事业单位“双随机一公开”实地核查工作的通知》、《关于开展市级事业单位实地核查工作的通知》,对核查工作进行安排部署,明确核查单位及具体工作要求,全市共对180家事业单位开展了核查,市编办及各县市区编办分别对省上确定的5家单位开展随机抽查,对年度报告评估排名靠后的10家单位开展重点核查。
  二是扎实开展核查。在实地核查中,市编办分三个组,分别由编办领导带队,邀请举办单位人事部门参与,深入事业单位开展实地核查工作,通过听取汇报、座谈交流、查阅会议记录及相关文件资料等方式,全面深入了解事业单位执行《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》、开展业务活动及单位运行等情况,同时向事业单位宣讲了事业单位登记管理相关政策及年度报告书填写规范,对事业单位存在问题要求进行整改,实地核查工作成效明显。
  三是公开核查结果。实地核查工作结束后,客观准确的如实记录《实地核查报告》,报经登记局领导严格审核把关后,按照要求上传至“陕西省登记管理网”进行公示,同时将核查结果在“信用渭南”及“渭南市机构编制管理网”上进行了公示,接受社会对事业单位的监督。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭