当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 编办 正文
渭南编办加强机构编制实名制管理工作
恢复窄屏
发布时间:2017-11-14 来源:渭南市机构编制委员会办公室

为有效提高机构编制管理的科学性、规范性,充分发挥由中编办统一开发的机构编制实名制系统的强大功能,渭南市编办多举措加强机构编制实名制系统管理工作。

一是根据工作需要,依托中省文件精神及实名制系统操作指南,编印了渭南市机构编制实名制系统操作指南200本,发放各县市区和市级各部门,方便系统操作人员工作。

二是开展了机构编制实名制系统培训工作,4月29日至30日,分四期对各县市区编办和市级80余家部门业务人员进行了全面培训,通过培训大大提高了管理人员的业务水平。

三是积极开展市级部门构编制实名制系统横向联网工程。2月9日以市编办文件下发了《关于在市级各部门连通机构编制实名制系统网络的通知》,经过与市网信办积极衔接,确保市直机关事业单位全部联网,各单位自己更新数据,确保数据准确、及时、全面反应单位的实际情况,真正发挥实名制系统强大的统计功能。

四是积极配合省编办开展实名制系统升级测试工作。按照省编办统一安排,开展全市实名制系统升级测试功能,逐一测试模块使用情况及变化情况,并对每个模块出现的问题,形成书面材料,报省编办。以便升级后的实名制系统在确保之前使用功能准备的基础上,更加方便准确高效。(谷曼玮)

[网络编辑:渭南编办]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭