当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 安监局 正文
泰安市政府派团来我市考察交流双重预防机制建设工作
恢复窄屏
发布时间:2019-08-09 08:16:40 来源:应急局

8月5日,山东省泰安市副秘书长田书阳带政府办和泰安市应急管理局、企业相关人员来我市考察交流双重预防机制建设工作。市政府副秘书长孙坤刚、市应急管理局局长陈峰陪同考察。

考察交流组首先来到陕西渭河煤化工集团有限责任公司,了解了公司的发展历程、工艺生产技术、主要产品等,听取了渭化集团“双防”机制建设工作汇报以及风险信息化系统运行情况,查阅了公司双防机制建设相关文件资料,观看了公司风险分级管控与隐患排查治理信息化系统的操作演示。随后,考察交流组又来到市交通局、富平县应急管理局,通过座谈、现场观摩等形式深入了解我市在双重预防机制建设方面取得的成果。

考察交流组表示,渭南市在双重预防机制建设方面虽然起步晚,但成绩斐然,希望今后继续加强合作,互通有无,共同提升安全生产监管水平。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭