当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
坚定信心 奋力冲刺 确保全年目标如期实现
王心到临渭区督导调研稳经济等工作
恢复窄屏
发布时间:2022-11-16 08:24:25 来源:渭南日报
  (记者 杨晓妍)11月15日,市委常委、常务副市长王心带队到临渭区,督导调研稳经济和安全生产等工作。
  王心一行先后来到上上玫瑰园项目、锅炉厂老旧小区改造项目、双创基地标准化厂房二期项目、美好生活示范区康复康养中心、双创基地象山学校建设项目,详细了解省市稳经济政策措施落实、安全生产、疫情防控等情况,现场研究解决办法和措施,随后召开座谈会。
  会上,传达了市委书记樊维斌在调研发改、工信、财政等工作座谈会上的讲话精神。王心强调,当前正值全年冲刺收官的关键时期,做好各项工作、稳住经济增长势头至关重要。临渭区要以党的二十大精神为统领,深入贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,锚定目标不放松,坚定信心、加压奋进,齐心协力冲刺四季度、打好收官战。要对标对表年度目标,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化,进一步强化时间观念,加大督帮、督办力度,全力以赴加快项目工程进度和支出进度,确保项目转化为实实在在的投资量。要科学谋划、精心编排明年项目,聚焦中心城市建设,抢抓中省政策机遇,加大重点项目谋划储备力度,为高质量发展积蓄动能。要统筹好发展与安全,做好常态化疫情防控工作,落实落细安全生产责任制,加强城镇燃气、道路交通、建筑施工等重点行业、重点领域督查检查,坚决守住安全生产底线,全力营造安全稳定发展环境,奋力交出全年经济社会发展满意答卷。
  市发改委、市统计局、市应急局、市工信局、市住建局、市商务局等部门负责同志参加督导调研。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭