当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市委召开常委会(扩大)会议
传达学习省委十四届二次全会精神 研究我市贯彻落实意见
恢复窄屏
发布时间:2022-08-06 08:42:24 来源:渭南日报
  (记者 王军江)8月5日下午,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委十四届二次全会精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记樊维斌主持会议。
  会议指出,省委十四届二次全会认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和来陕考察重要讲话重要指示,围绕省十四次党代会部署要求,总结上半年工作,部署下半年任务,对全省作风建设作出部署,为我们弘扬好作风、干好下半年指明了方向、划出了重点、提供了路径。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和来陕考察重要讲话重要指示相结合,准确把握精神实质和实践要求,切实把思想统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,确保各项工作在渭南落地见效。
  会议强调,要对标对表习近平总书记对陕西作风建设的重要指示,深刻认识新时代新征程上加强作风建设的极端重要性,坚持领导带头、以上率下,驰而不息加强作风建设,着力补短板强弱项,全力打造一支能干事、会干事、干成事高素质干部队伍,以过硬作风展现新气象新作为。要把作风建设的成效体现到忠诚干事、担当干事、团结干事、廉洁干事上来,真正把“勤快严实精细廉”作风落实到岗位上、工作中,为推动渭南高质量发展提供坚强保障。
  会议强调,要聚焦“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,增强“万无一失、一失万无”的意识,全力抓好当前重点工作。要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,筑牢“外防输入、内防反弹”坚固防线。要坚持稳中求进工作总基调,聚焦“稳、进、好、安”四个关键词,咬定目标任务不放松,以“十项重点工作”为主攻方向,抓实项目、强化招商,加大包装策划力度,推动经济发展提速增效,让发展成果更多更公平惠及全体人民。要强化系统观念,坚持问题导向,坚决捍卫国家政治安全,全面加强安全生产工作,扎实做好防汛备汛,防范化解重大风险,确保社会大局稳定,以饱满精神状态和实际工作成效迎接党的二十大胜利召开。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭