当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
安康市政府代表团来渭考察交流
王心主持会议 马中威参加
恢复窄屏
发布时间:2022-08-02 08:18:12 来源:渭南日报
  (记者 吕洁)8月1日,安康市委常委、常务副市长高晶华,安康市委常委、副市长殷勇一行来渭考察交流市县融资平台整合升级工作,并召开座谈会。市委常委、常务副市长王心主持会议,市委常委、副市长马中威参加。
  当天上午,安康市政府代表团一行先后观摩了渭南经开区开沃新能源汽车有限公司商用车项目、渭南市天然气储气库项目、新能源大数据中心项目、中心·西片区多功能馆项目,就我市市县融资平台整合升级、推动国有平台公司做大做强、加快市场化转型等工作进行了实地考察。
  高晶华指出,渭南市高度重视市县融资平台改革发展壮大工作,行动快、思路宽、举措实、效果好,大力提升了地方融资能力、投资实力和发展动力,为安康提供了可资借鉴的宝贵经验。他表示,将深入学习,充分吸纳,结合实际,提出意见,早日建强融资平台,为安康高质量发展提速赋能续航。
  王心代表市政府对安康市政府代表团的到来表示欢迎。他说,希望以此次考察为契机,充分发挥两市资源优势、发展优势,集思广益、互利共赢。要积极探索新方法,开辟新路径,主动在生态修复治理、易地扶贫搬迁、产业发展、做大做强园区等方面,进一步加强交流合作,相互学习借鉴,不断拓展合作空间、提升合作水平、延伸合作情谊,合力为谱写陕西高质量发展新篇章作出更大的贡献。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭