当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全市夏季治安打击整治“百日行动”推进会召开
恢复窄屏
发布时间:2022-07-18 08:19:47 来源:渭南日报
  (通讯员 王海荣)7月15日,全市公安机关夏季治安打击整治“百日行动”推进会召开,总结通报第一阶段工作成效,安排部署严打整治第二阶段工作。副市长、市公安局党委书记、局长魏重光参加会议并讲话。
  会议要求,全市各级公安机关特别是领导干部,要从政治上深刻认识和把握当前维护安全稳定形势,坚持底线思维,强化斗争意志,在第一阶段取得良好开局的基础上,持续重拳打击各类突出违法犯罪,大力整治社会治安突出问题,攻坚化解各类安全隐患,坚决维护社会稳定、保障人民生活安宁。要抓住关键重点,紧盯电信网络诈骗犯罪、重点区域防控和道路交通安全问题大整治,坚持“严打严防严治”一体推动,全面掀起夏季治安“百日行动”第二阶段强大攻势。要严格落实领导责任制,进一步细化任务措施,引领全警以更加顽强的作风和务实的态度投入到各项工作中去;要科学安排勤务,强化督导检查,提高工作质效;要严肃工作纪律,严格队伍日常监督管理,做实做细从优待警措施,做好后勤服务保障和民警身心健康保护,及时帮助解决基层工作中出现的问题,确保队伍始终保持昂扬的战斗力,推动各项工作任务措施落到实处。
  据悉,“百日行动”开展以来,全市公安机关高度重视,精心组织,迅速行动,从严从细从实落实打、防、管、治措施,共破获刑事案件623起,抓获违法犯罪嫌疑人1888人,排查化解矛盾纠纷247起,查处各类严重违法交通行为9203起,有力维护了社会治安大局稳定。
[网络编辑:张曌怡]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭