当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会议
恢复窄屏
发布时间:2022-07-14 08:16:34 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳)7月13日,市人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会议。市人大常委会党组书记、主任王琦主持会议并讲话,党组副书记、副主任朱忠效,党组成员、副主任薛清军、宋晓彤、翟玉宝,党组成员、秘书长王杰生参加会议,副主任刘巧莲列席会议。
  会议传达学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼、湖北武汉考察、中央政治局第四十次集体学习以及关于保障国家粮食安全的重要讲话精神;学习了《信访工作条例》。
  王琦强调,要始终把学习放在首位,持续加强政治理论、法律法规和业务知识学习,全方位提升机关干部综合素质和业务能力,为加强“四个机关”建设和常委会高效履职奠定良好的工作基础;要紧扣全市中心工作和常委会工作要点,主动作为,统筹安排,依法履行好立法、监督、决定、任免等职权,全面推进代表联络站建设和民生实事项目人大代表票决制,持续加强人大宣传阵地建设,高标准高质量推进各项重点工作,确保圆满完成年度工作任务;要进一步推动“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动走深走实,持续深化机关作风建设,大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,认真落实“四抓三干”工作要求,以好作风、好形象,干出新时代人大工作新成绩、新作为。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭