当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市政协召开党组(扩大)会议
恢复窄屏
发布时间:2022-07-06 08:23:21 来源:渭南日报
  (记者 杨晓妍)7月5日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席王晓军主持并讲话,党组副书记、副主席王文学,党组成员、副主席吴峰、惠建军,党组成员、秘书长杨宏伟,非中共副主席杨文斌、毛平宇、王志斌参加会议。
  会议传达学习省十二届政协常委会第二十三次会议精神。会议强调,市政协要认真学习、抓好落实,对照省政协会议精神,坚决贯彻党中央疫情防控方针政策,切实把省委、市委有关要求贯彻落实到政协各项工作之中;要在凝聚共识上下功夫,坚持党的全面领导,落实省、市党代会关于政协工作的要求,认真落实《中国共产党政治协商工作条例》,把发扬全过程人民民主贯穿于履职全过程,抓好年度协商计划的组织落实,不断提高建言协商质量;要在夯实基础工作上下功夫,严格落实《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》,扎实开展市委主题活动,抓好“创争出”工作,进一步提高工作质量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  会议还讨论研究了《关于编撰出版〈渭南黄河文化寻源故事集〉的意见》《委员履职管理办法(修订稿)》《关于建立委员履职档案和委员履职量化考核机制的意见》。会后,提请市政协六届四次主席会议研究。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭