当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
2022年全国农产品产销对接会将在我市举办
恢复窄屏
发布时间:2022-06-28 08:27:39 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳)日前,记者从市商务局获悉,2022年全国农产品产销对接会将于7月20日通过线上线下同步进行的方式在我市举办。
  此次全国农产品产销对接会为期3天,由商务部流通发展司指导,中国蔬菜流通协会主办,邀请全国各地知名电商企业、大型知名商超企业、农产品实力流通平台企业及产品加工类企业等采购商50户,通过线上线下形式对我市农特产品进行实地考察,品鉴采购签约。展会期间提供开屏流量,点击可直接跳转到线上专区。
  会场设在渭南经开区关中大红市场,设置线下展位200个,会场设有直播间,域内网红开展直播销售。展会期间将同步开展全国农产品发展高峰论坛、农特产品产地行活动、产销对接会、专场招商会等活动,现已确定我市155户龙头企业及特色产品参展,根据采购商不同意向,分别开展大荔冬枣、蒲城酥梨、临渭葡萄、经开酵素、白水苹果、合阳红提、富平柿饼/羊奶粉、潼关软籽石榴/肉夹馍、华州果蔬、澄城樱桃等基地考察活动。
  通过此次展会将进一步加强农企对接,多渠道拓宽我市农产品营销渠道,建立稳定的产销对接机制,强化特色农产品品牌建设,积极培育我市农产品发展新业态新模式,畅通国内国际双循环,推动我市农业产业高质量发展。
[网络编辑:张曌怡]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭