当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市委宣讲团走进华阴市和华州区宣讲省第十四次党代会精神
恢复窄屏
发布时间:2022-06-24 08:18:01 来源:渭南日报
  (记者 梁晓蔚)6月22日,学习贯彻省第十四次党代会精神渭南市委宣讲团报告会在华阴市举行。渭南市委宣讲团成员,华阴市委书记、华山景区党工委书记李晓曦作宣讲报告。
  报告会上,李晓曦从省第十四次党代会的基本情况、过去五年的工作成效、今后五年的奋斗目标和总体要求、认真学习宣传贯彻省党代会精神等方面进行了全面系统的阐释解读。整场报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,具有很强的政治性、思想性、针对性,对于全面准确理解省第十四次党代会精神,准确把握当前的发展形势,贯彻落实省第十四次党代会各项重大部署,具有很强的指导意义。
  宣讲会强调,华阴市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”决策部署,聚焦二季度“双过半”和全年目标任务,全面对标省党代会总体部署,围绕渭南市全面建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区目标,加快推动县域经济高质量发展。要立足华阴发展实际,找准结合点、切入点、支撑点,将其细化实化为实施“文旅立市、产业强市、生态美市”发展战略,全力建设“国际山水旅游名市、与华相宜人文福地”。要用省第十四次党代会精神提振干事创业精气神,以只争朝夕的紧迫感和“人一之我十之”的劲头往前赶,把“勤快严实精细廉”作风落实在岗位上、工作中,努力为全省高质量发展多作贡献,以实干实绩喜迎党的二十大胜利召开。
  (记者 刘虹 通讯员 段喜宁)6月23日,渭南市委宣讲团成员、华州区委书记王海峰给华州区各级领导干部宣讲省第十四次党代会精神。
  宣讲报告从大会主题、过去五年的工作成效、今后五年的奋斗目标和总体要求、今后五年的主要任务等方面对大会精神作了系统辅导。整场报告主题鲜明、内容丰富,分析透彻、深入浅出,对全面理解和把握大会精神要义、推动全区经济社会高质量发展具有指导性意义,为全区广大党员干部学习贯彻省第十四次党代会精神指明方向。
  会议指出,全区各级党组织要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学深悟透,按照省第十四次党代会作出的一系列新判断、新要求、新部署,抓落实、促发展。要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为重要政治任务,与华州区实际工作结合起来,以实际成效推动省第十四次党代会精神落地落实,谱写华州区高质量发展新篇章。
  高塘镇党委书记李永宽表示,要把学习贯彻省第十四次党代会精神贯穿到实际行动当中。以“五大振兴”为统领,做优做特优势农业,做大做强做精工业,做好做活商贸旅游,使高塘人民腰包鼓起来,生活富裕起来。聚焦项目落地、粮食生产、生态环保、安全生产、人居环境整治等重点工作,持续发力,提质增效。聚焦省市区重点、中心工作放大视野格局、主动抬高坐标、对标一流,开拓进取、踔厉奋发,喜迎党的二十大胜利召开。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭