当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
省政协调研组在我市调研体育产业发展情况
恢复窄屏
发布时间:2022-06-23 08:22:01 来源:渭南日报
  (记者 杨晓妍)6月21日至22日,省政协医药卫生体育委员会主任杨育生带领部分委员、专家及有关部门负责同志,就“培育体育消费新模式新业态,促进全民健身多元化发展”在我市进行调研。市政协副主席杨文斌、王志斌参加调研。
  调研组先后来到富平县温泉河湿地公园、蒲城县星锐篮球场、渭南市体育中心、华山冰雪世界、华阴市文化体育运动中心等地,详细了解我市体育产业发展总体情况以及体育消费和业态运营等相关情况,并就当前存在的困难、问题以及制约因素进行深入探讨。
  调研组指出,要不断完善全民健身公共服务体系,鼓励企业创新服务形式和业态,推动体育产业与教育、文化、旅游、医疗等产业融合发展。要深度挖掘现有资源,开发特色传统运动休闲项目,提供高品质体育消费产品和服务,发展体育消费新业态。要引导市民群众多参与体育运动,在扎实开展全民健身基础上,逐步壮大体育产业,推动渭南体育产业向国民经济支柱性产业迈进。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭