当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市人大常委会开展《优化营商环境条例》执法检查
恢复窄屏
发布时间:2022-06-10 08:20:49 来源:渭南日报

(记者 高娟)6月8日至9日,市人大常委会主任王琦带领执法检查组,先后深入市政务服务中心、天然气公司、3D打印产业园区等地进行实地查看,对我市贯彻落实《优化营商环境条例》(以下简称《条例》)情况开展执法检查,随后召开座谈会。市人大常委会副主任朱忠效、秘书长王杰生一同检查。副市长、市公安局局长魏重光参加座谈会。
  座谈会上,检查组听取了市政府和相关部门及渭南高新区、渭南经开区管委会贯彻落实《条例》情况的汇报。检查组成员还围绕强化金融服务支持、畅通政企沟通渠道、创新改进监管方式等提出意见建议。
  王琦指出,近年来,市政府及相关部门认真落实中省市有关部署,不断提高政务服务效能,持续优化营商环境,取得明显成效。他强调,要持续加大对《优化营商环境条例》及相关政策法规的宣传贯彻力度,全面提高优化营商环境的社会知晓率和认知度,营造优化营商环境的浓厚氛围。要加快推进政务公开化标准化规范化建设,深化“放管服”改革,强化对市场主体的服务支持,着力破解影响营商环境的重点难点堵点问题。要进一步理顺职责关系,完善评价体系,形成有效合力,推动全市营商环境不断优化、经济活力持续提升。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭