当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市举办2022年“新时代好少年”颁奖典礼
田瑞出席并讲话
恢复窄屏
发布时间:2022-06-02 08:18:55 来源:渭南日报
  (记者 姚琼)6月1日,2022年渭南市“新时代好少年”颁奖典礼在临渭区北塘实验小学举行。市委常委、宣传部部长田瑞出席并讲话。
  田瑞指出,少年兴则国兴,少年强则国强。她希望,此次受表彰的“新时代好少年”要珍惜荣誉、再接再厉,当好标杆、作好表率;全市广大少年儿童要自觉向榜样看齐,树立远大理想、掌握丰富知识、锤炼高尚品格,忠诚践行社会主义核心价值观,争做德智体美劳全面发展的时代新人。她强调,全市各级各部门、各中小学校要认真贯彻落实习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,切实把培养好少年儿童作为关系中华民族伟大复兴的战略性、基础性工作,抓早抓小、抓细抓实,紧扣创建全国未成年人思想道德建设先进城市这一目标,坚持活动育人、过程育人、实践育人,加大“新时代好少年”的选树、宣传和关爱力度,为全市少年儿童健康成长营造良好氛围、创造有利条件。
  据悉,此次活动由渭南市委宣传部、市委文明办、市教育局主办,临渭区委宣传部、区教育局承办,临渭区北塘实验小学协办,贾云杰等52名同学荣获2022年度渭南市“新时代好少年”荣誉称号。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭