当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
民进渭南市委五届五次全委(扩大)会议召开
恢复窄屏
发布时间:2022-05-28 07:55:57 来源:渭南日报
  (记者 姚琼)5月26日,民进渭南市委五届五次全委(扩大)会议召开。市政协副主席、民进渭南市委会主委毛平宇主持会议并作总结讲话。
  会议传达学习了民进十四届五中全会精神,渭南市第六次党代会及全市两会主要精神,审议讨论了民进市委2021年工作报告、2022年工作要点,审议通过了民进渭南市委会监督委员会工作细则及组成人员人选、民进渭南市委会专门委员会工作细则及主任、副主任人选,表彰了2021年度先进集体和先进个人。
  毛平宇要求,民进组织及广大会员要筑牢思想基础,坚定正确政治方向,自觉激发“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的责任心和使命感,不断增强政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,夯实与中国共产党团结奋斗的共同思想政治基础,自觉接受和拥护中国共产党的领导。要加强自身建设,不断提升履职能力,将履职能力建设作为一个长期目标、长期任务,落实到自身建设的各个方面,按照“党政所需、群众所盼、自身所能”的原则,心系民生,围绕自己熟悉的领域深入开展调查研究,为全市经济社会发展建诤言献良策。要扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育和持续开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,突出思想引领,提高政治站位、把握政治方向、明晰政治要求,加强组织领导,认真谋划部署,做好总结深化等工作。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭