当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市直机关第二十六次党的工作会议召开
郑维国出席并讲话
恢复窄屏
发布时间:2022-05-13 08:25:41 来源:渭南日报
  (记者 马培尧)5月12日,市直机关第二十六次党的工作会议召开,回顾总结2021年以来市直机关党建工作,开展市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议,安排部署2022年重点任务。市委副书记郑维国出席并讲话。
  郑维国指出,机关党的建设是机关建设的根本保证。市直机关各党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建重要论述,充分认识机关党建的极端重要性,增强工作责任感、使命感、荣誉感,聚焦“单项争先进、行业争优秀、整体创一流”奋斗目标,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,努力建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。
  郑维国强调,要旗帜鲜明讲政治,准确把握政治机关的这一根本属性,强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,把忠诚体现到对党的信仰的忠诚上,体现到对党组织的忠诚上,体现到对党的理论和路线方针政策的忠诚上,教育引导机关党员干部坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要持之以恒抓学习,自觉主动、对标对表、融会贯通学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展党的创新理论“双争”活动,在践行“三个表率”上下更大功夫,真正把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。要真抓实干求实效,认真履行“一岗双责”,凝聚工作合力,持续推进组织力全面提升三年行动计划,深化“对标规范、晋级争星”活动,严格落实“三会一课”、民主评议党员等党内政治生活制度,着力推进基层党组织科学化、规范化、标准化建设。要紧扣形势谋创新,坚持试点探路、典型引路、经验开路,推进理念、方法、制度创新,谋划策划一批新颖、务实、有效的活动,推动党建引领工程持续走深走实,以高质量的机关党建服务全市经济社会高质量发展。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭