当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市科协三届七次全委(扩大)会议召开
郑维国出席并讲话
恢复窄屏
发布时间:2022-04-03 08:27:10 来源:渭南日报

(记者 张伯阳)4月2日,渭南市科协三届七次全委(扩大)会议召开,表决通过了渭南市科协常委会工作报告,安排部署了2022年科协重点工作。市委副书记郑维国出席并讲话。

  郑维国指出,全市科协组织和广大科技工作者要提高政治站位,把握时代要求,认真学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,立足加快建设科技强国、实现高水平科技自立自强奋斗目标,忠实践行“四服务”职责,加强思想政治引领,大力开展科学普及,积极推动科技创新,强化科技成果转化运用,不断开创渭南科协事业和科技发展新局面。
  郑维国强调,要聚焦主攻方向,立足工业倍增和乡村振兴主战场,积极探索科协组织服务创新发展的长效机制和经验模式,创造良好环境,搭建服务平台,做好决策服务,在助力高质量发展中体现科协担当。要坚持守正创新,大力弘扬新时代科学家精神,加强学风建设,强化典型引领,广泛凝聚力量,激发科技工作者的向心力创新力创造力。要把牢改革方向,夯实基层基础,深入推进市委主题实践活动,加强能力作风建设,着力锻造一支政治坚定、热爱科协工作、知晓科技规律、作风务实廉洁的坚强队伍。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭