当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
优化营商环境 落实惠企政策 推动民营经济高质量发展
张辉深入我市民营企业开展走访调研
恢复窄屏
发布时间:2022-04-03 08:23:20 来源:渭南日报

(记者 马培尧)4月2日,市委常委、统战部部长张辉先后深入科赛机电设备、木王科技、帝亚新能源汽车、中国酵素城、紫兆装备等民营企业和产业园区走访调研,了解企业生产经营情况,听取意见建议。

  每到一处,张辉都与企业负责人、科技研发人员亲切交谈,详细了解企业建设发展、技术创新、人才培养、市场营销、行业前景等情况,对企业近年来在科技研发等方面取得的成果表示肯定。
  张辉强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面贯彻落实市第六次党代会和市两会部署要求,高度重视民营经济工作,不断增强企业发展信心,激发生产创新活力,助力全市经济社会高质量发展。要积极融入秦创原建设,用好用足中省市各项政策,学习先进经营理念,充分了解市场需求,深化校企合作,发挥好人才优势,继续加强自主研发,加大研发投入,掌握核心技术,加快科技成果向现实生产力转化,不断提高产品质量,提升企业生产经营效益,努力把企业做大做强。各级统战部门和工商联要充分发挥统战优势和桥梁纽带作用,着力构建亲清新型政商关系,持续优化营商环境,认真落实惠企政策,切实解决好民营企业“急难愁盼”问题,全面推动民营经济高质量发展。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭