当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全市粮食购销领域腐败问题专项整治工作推进会召开
恢复窄屏
发布时间:2022-04-02 08:22:38 来源:渭南日报
(记者 任晓彤)3月31日,全市粮食购销领域腐败问题专项整治工作推进会召开,通报专项整治工作开展和问题反馈情况,对下一步工作再研究、再部署。市委常委、常务副市长王心出席并讲话。
  会议指出,我市是农业大市、产粮大市,各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于确保粮食安全的重要讲话和指示批示精神,把专项整治作为践行“两个维护”的具体行动,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,严格落实粮食安全党政同责,深入开展好粮食购销领域腐败问题专项整治整改工作。
  会议强调,各级各部门要聚焦反馈问题,细化分解,夯实责任,清单管理,确保问题无遗漏、责任不缺失。要认真梳理、举一反三,深入开展自查自纠工作,加大整改力度,强化督查指导,对敷衍整改、虚假整改行为严肃问责,不折不扣完成整改任务。要不断建立健全工作机制,常态化开展好粮食购销领域整治提升工作,深入解决影响制约粮食安全的腐败问题和安全隐患,坚决扛稳扛牢保障粮食安全的政治责任。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭