当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
牢记使命 再接再厉 当好全市政法工作高质量发展排头兵
刘凯到富平调研政法工作
恢复窄屏
发布时间:2022-04-01 08:10:13 来源:渭南日报
  (记者 赵倩茹)3月29日,市委常委、政法委书记刘凯到富平县调研基层政法工作。他强调,要深入学习习近平法治思想,紧扣市第六次党代会提出的奋斗目标,充分发挥政法机关职能作用,依法打击各类违法犯罪,积极化解社会稳定风险,努力建设更高水平的平安渭南、法治渭南。
  在听取富平县汇报后,刘凯对富平经济社会发展和政法工作取得的成绩给予肯定。他指出,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境,是政法机关肩负的重大任务。他要求,富平县要深入学习习近平总书记关于政法工作的重要讲话重要指示精神,切实担负起维护一方稳定的政治责任,把政法工作摆到经济社会发展全局中来谋划,积极解决影响政法工作的重大问题,当好全市政法工作高质量发展排头兵。要组织开展“喜迎二十大、忠诚保平安”主题活动,扎实推进“大承诺、大练兵、大化解、大提升”四大行动,推动矛盾纠纷大幅减少、治安隐患全面清除、治理能力显著提升,为建设中国北方最美县城提供坚强保障。要巩固政法队伍教育整顿成果,用红色教育资源育警铸魂,持续整治“六大顽瘴痼疾”,落实从优待警各项政策,打造忠诚、干净、担当的政法铁军。要凝聚各方力量,持续开展“创亮点”工作,注重总结提升,加强工作交流,推动政法工作高质量发展,为建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区作出更大贡献。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭