当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
锚定目标 精准发力
全力开创县域经济高质量发展新局面
王琦参加华阴市代表团分组讨论
恢复窄屏
发布时间:2022-03-24 08:15:46 来源:渭南日报

(记者 任晓彤)3月23日下午,王琦同志到华阴市代表团,继续与代表们一起讨论五届市委报告、市纪委工作报告和《中共渭南市委关于推动县域经济高质量发展的意见(讨论稿)》。

  王琦表示,推动县域经济振兴是实施“八大工程”的核心支撑,是建设黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区的坚实基础。华阴市加快实施县域经济振兴计划,就是要围绕建设国际山水旅游名市、与华相宜人文福地的目标任务和发展定位,进一步加强系统谋划,细化工作措施,全方位、全链条、全要素整合文旅优势资源,全力以赴扩投资、优产业、强基础,全力打造国际山水旅游目的地。建议开展专业化招商、产业集群招商、延链补链招商,积极强化要素保障,持续优化营商环境;结合自身资源禀赋和比较优势,科学决策、因地制宜,大力发展文化旅游和生物医药等特色产业,努力在项目引进、项目建设、项目保障上下功夫,推动项目落地落实;加大对华山精神特征、文化意蕴、时代价值的挖掘利用,做好全域统筹规划,不断完善基础设施,优化生态环境,提升服务水平,做大做强华山金字招牌,推动县域经济高质量发展迈出更大步伐。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭