当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
目标引领立足实际 珍惜经验改革创新 全面建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区
郑维国参加大荔县代表团分组讨论
恢复窄屏
发布时间:2022-03-23 08:19:25 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳)3月22日,郑维国同志参加大荔县代表团分组讨论。
  郑维国表示,王琳同志代表市委所作的《报告》,是一个求真务实、立足实际、站位高远、谋划实在、引领未来的好《报告》。聆听之后,倍感鼓舞、充满激情。《报告》高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,高度契合习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神。
  郑维国指出,《报告》用八个“五年来”把市委带领全市人民团结奋斗、推进高质量发展的实践进行了凝练总结。在总结五年的基础上,梳理出“六个坚定不移”的经验,是市委统揽全局、协调各方,作决策、抓落实,持之以恒坚持的、坚定不移贯彻的、弥足珍贵的经验,值得倍加珍惜。在擘画未来五年发展蓝图的基础上,提出了全面建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区的总目标,和“九个更加”的分目标,用实施“八大工程”作为实现目标的有力支撑,把推进县域经济作为核心任务,以深入实施主题活动作为坚强保障,主题突出、逻辑清晰。全市广大党员干部在《报告》的指引下,必将奋力谱写渭南高质量发展新篇章。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭