当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南火车站站前广场改造项目3月底完工
恢复窄屏
发布时间:2022-02-14 08:22:40 来源:渭南日报
(记者 任晓彤)2月10日,记者看到,位于前进路和站北街丁字的渭南火车站站前广场改造项目工地上一派热火朝天的繁忙景象,施工现场机器声轰鸣,工人正在加紧施工。
  渭南火车站站前广场改造项目,设计面积约16000平方米,建设内容包括站前广场改造和两侧道路及商业建筑外立面改造,主要建设内容有苗木绿化、彩色透水混凝土、人行步道、休闲设施、灯光照明、给排水。
  “今天是节后第一天开工,主要是对年前工作进行清理收尾,同时为下一步铺设管道等工作做好准备,争取3月底完成,早日向市民开放。”渭南火车站站前广场改造项目负责人赵海康说,项目完成后,将新增停车位84个,实现“快速安全进出站”“便捷乘车”以及“人车分流”等,极大缓解渭南城区交通拥堵现状,提升城市品质。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭