当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市人大常委会召开党组扩大会议
马赟主持会议并讲话
恢复窄屏
发布时间:2022-01-15 09:12:26 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳)1月13日,市人大常委会召开党组扩大会议。市人大常委会党组书记、主任马赟主持会议并讲话,党组副书记、副主任姚双年,党组成员、副主任孙云峰、郭永峰、张养民,党组成员朱忠效,党组成员、秘书长王杰生参加会议,副主任刘巧莲列席会议。
  会议研究讨论了《中共渭南市人大常委会党组关于召开党史学习教育专题民主生活会的实施方案》。
  马赟指出,召开党史学习教育专题民主生活会是党史学习教育的重要环节之一,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的具体举措。要充分认识开好党史学习教育专题民主生活会的重大意义,对标对表中央政治局专题民主生活会,以高度的政治自觉和行动自觉抓实抓好各个环节,确保开出高质量高水平;要认真做好会前各项准备工作,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,紧密结合个人实际,系统梳理查摆问题,深刻剖析问题根源,提出针对性整改措施,高标准撰写好对照检查材料;要切实发扬自我革命精神,严肃认真开展批评和自我批评,打扫政治灰尘,净化政治灵魂,持续巩固拓展党史学习教育成果,进一步提高把握大局、应对挑战、做好工作的能力和水平,推动新时代渭南人大工作再上新台阶。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭