当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市市场监管综合执法支队获“全国市场监管卫士”集体称号
恢复窄屏
发布时间:2022-01-01 09:16:19 来源:渭南日报
  (通讯员 常宇 杨东)2021年12月28日,从国家市场监督管理总局传来消息,渭南市市场监管综合执法支队获“全国市场监管卫士”集体称号。这份荣誉是国家总局、省局对市市场监管综合执法支队工作的充分肯定,是市委、市政府和市局党组坚强领导和大力支持的结果,也是市市场监管综合执法支队全体干部职工共同努力奋斗出来的。
  市市场监管综合执法支队自2019年组建以来,严格落实“四个最严”要求,坚持党的统领,坚持改革创新,坚持依法行政,抓队伍、强执法、建机制,扎实开展党史学习教育,大力推进民生领域案件查办“铁拳”行动,创新开展综合执法能力提升行动和纪律作风提升行动,基础建设不断夯实,改革发展成效显著,工作任务顺利推进。2021年立案查处违法案件57起,主要涉及食品、产品质量、特种设备、医疗器械、商标侵权以及广告等违法领域,没收涉案物品数百件,有力震慑了违法行为,净化了辖内市场环境,维护了公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境。
  在新的历史起点上,市市场监管综合执法支队全体干部职工将在市委、市政府和市局党组的坚强领导下,珍惜荣誉、再接再厉,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加自觉的行动做好市场监管综合执法工作,当好忠诚卫士,向党和人民交上一份满意的答卷。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭