当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市召开学习“全国爱军拥军模范”王友民同志先进事迹座谈会
恢复窄屏
发布时间:2021-10-14 08:28:27 来源:渭南日报
      (记者张伯阳实习记者秦强)10月13日,我市召开学习“全国爱国拥军模范”王友民同志先进事迹座谈会。省双拥工作领导小组办公室副主任、省退役军人事务厅党组成员、副厅长巨小弟,市委常委、宣传部部长王玉娥,市双拥工作领导小组副组长、渭南军分区副司令员郭军信等出席会议,副市长、市公安局局长杨建琦主持座谈会。
  巨小弟强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,引导广大军民增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续巩固和发展军民团结,军、警、民联合联制作用,不断开创双拥工作的新局面。要拓宽渠道,鼓励社会力量广泛参与拥军活动,推动双拥工作往基层走、往实里走,从而营造良好的拥军拥属氛围。要发挥渭南地方区域优势,以学习王友民同志先进事迹为契机,发挥双拥工作的优良传统,不断推动渭南双拥工作走在全省前列。
  王玉娥指出,要深入学习宣传王友民同志先进事迹,大力挖掘群众身边的拥军典型,丰富活动实践载体,营造人人争当拥军模范、人人尊崇关爱军人的良好氛围。要把学习宣传王友民同志先进事迹作为党史学习教育的重要内容,讲好党史故事、革命故事、拥军故事,学习先进模范,领悟精神品格,赓续红色血脉。要从思想引导抓起,加强社会主义核心价值观教育和我党我军光荣传统教育,形成关心国防、支持军队、尊崇军人的良好社会风尚。要巩固和深化我市“全国双拥模范城六连冠”创建成果,强化服务保障,加强军地协作,推动渭南双拥工作再创辉煌。
  会议宣读了省双拥办等6个单位联合印发的《关于组织开展向王友民学习活动的通知》,王友民同志讲述了自己35年来的拥军故事,渭南军分区、市委宣传部、市退役军人事务局、武警渭南支队、中国人民解放军驻渭某部、中国工商银行渭南分行等单位负责同志作了发言。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭