当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
“兴渭农APP”正式上线运营
恢复窄屏
发布时间:2021-09-25 08:49:53 来源:渭南日报
  (记者 程瑾)9月23日,记者从我市举办的农民丰收节上获悉,由市委组织部联合市农业农村局开发设计的“兴渭农APP”正式上线运营。
  该平台依托“三五”农业人才助力乡村振兴工程,将50名市级农业团专家、500名县镇级农业骨干人才、5000名村级农村实用人才嵌入“三农”工作,不仅能够及时提供农业信息技术服务,也将成为我市最大的农事“朋友圈”。全市百镇千村百万农民群众足不出户就可以免费获得包括在线问答、农技经验交流、农技推广、助农直播、农政查问等涉农线上精准服务,还能收到为自己量身订制的农业技术与农时农事。专家们将以在线问答、农技推广、助农直播、短视频等形式开展线上为农服务,定时推送农业技术与农时农事。
  截至目前,“兴渭农APP”已有近6000名专家、1.2万名农民注册,线上答疑近4500人次,有效解答率98.5%。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭