当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市委党史学习教育领导小组扩大会议召开
恢复窄屏
发布时间:2021-09-18 08:09:18 来源:渭南日报

(记者 王军江)9月17日,市委党史学习教育领导小组扩大会议召开,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和重要文章,通报党史学习教育进展情况。市委书记、市委党史学习教育领导小组组长王琳主持会议并讲话。市委副书记、市长、领导小组副组长陈晓勇,市委常委、宣传部部长、领导小组副组长王玉娥,市委常委、富平县委书记赵林斌出席会议。
  王琳对全市党史学习教育取得的阶段性成效予以肯定。他指出,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话与来陕考察重要讲话精神结合起来,以市委主题活动为统揽,全力推进“我为群众办实事”实践活动,在党史学习教育中坚定理想信念、锤炼党性修养、改进工作作风、提升履职能力。要弘扬伟大建党精神,以典型为引领,坚持学先进、赶先进、当先进,用好本地红色资源,总结宣传具有渭南特色的好经验好做法,推动党史学习教育走深走实。
  王琳强调,要以为民办实事为落脚点,办好“十件民生实事”,健全惠民生促发展的长效机制,解决好群众身边急难愁盼问题,进一步密切干群关系,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要以抓好有机融合为切入点,加大力度推进“十项重点工作”和203项“创亮点”工作,持续开展“项目建设突破年”,加快构建支撑高质量发展的现代产业体系。要加强基层党组织建设,统筹发展和安全,全力抓好乡村振兴、常态化疫情防控、义务教育“双减”等工作,切实把开展党史学习教育的成效转化为工作动力和工作实绩。
  王琳要求,要把开好党代会作为当前一项重要政治任务,聚焦推动县域经济高质量发展,坚持集思广益,做好调查研究,列出时间表、任务书、路线图,为新发展格局下县域经济发展探索路子。要聚焦固强补弱,强化组织领导,统筹谋划、密切配合,形成工作合力,强化督查跟踪问效,在实践探索中发掘亮点、在巩固提升中培育品牌,推动党史学习教育各项任务落实落地。
  澄城县、合阳县、市交通运输局主要负责同志作交流发言。
  市委党史学习教育领导小组各成员,各县(市、区)委书记,渭南高新区、经开区党工委书记,卤阳湖开发区、华山景区党工委负责同志等参加。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭