当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市政协开展“学党史、悟初心、话履职”读书分享活动
恢复窄屏
发布时间:2021-09-18 08:07:57 来源:渭南日报
(记者 赵倩茹)9月17日,市政协《书香讲堂》举行政协委员“学党史、悟初心、话履职”读书分享活动。市政协副主席贺韧、杨森明、张开、毛平宇,市政协党组成员褚锦锋、王文学和秘书长张旭斌参加。
  分享会上,6位来自各行业的政协委员分享了自己读党史、学党史的体会和感受,交流了履职心得。一部部党史书籍、一个个红色故事、一句句肺腑之言,引发了与会人员情感共鸣,掌声不断响起。
  贺韧在主持读书分享活动时指出,重视学习、崇尚学习是人民政协的优良传统,是人民政协围绕中心、服务大局的现实需要,是增强委员履职能力的重要途径。他要求,全体市政协委员要深入学习领会习近平总书记关于读书学习的重要论述,以委员读书活动带动社会各阶层多读书、读好书、善读书,展现新时代政协委员良好风采。要广泛持久地推进读书活动,将其打造成为具有政协特色的学习交流平台和精神文明品牌,通过诵读经典增强文化自信,弘扬先进文化。要将读书活动与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神紧密结合,进一步加强思想政治引领和广泛凝聚共识,不断扩大读书活动的思想引领和成果转化,为奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章贡献政协智慧和力量。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭