当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
十四运会篮球女子五人制U19组比赛在渭开赛
恢复窄屏
发布时间:2021-09-18 08:07:09 来源:渭南日报
(记者 吕佳 牛纲)9月17日,第十四届全国运动会篮球女子五人制U19组比赛在渭南师范学院云帆体育馆火热开赛。
  国家体育总局党组副书记、副局长王瑞连,国家体育总局副局长李颖川,十四运会篮球女子五人制U19组竞委会执行主任、中国篮球协会主席姚明,十四运会篮球女子五人制U19组竞委会副主任、中国篮协竞赛部部长叶庆晖,十四运会和残特奥会渭南市执委会副主任兼秘书长、副市长杨武民等观看了比赛。
  按照赛程安排,十四运会篮球女子五人制U19组决赛分为小组单循环赛和交叉决赛两个阶段进行。第一阶段进行小组单循环赛,进入决赛的江苏、浙江、湖南、陕西、重庆、四川、山东、天津8支代表队分A、B两组进行角逐。在循环赛获得A组和B组前两名的队伍进入第二阶段,进行交叉半决赛和决赛,决出第一名至第四名,获得A组和B组第三名和第四名的队伍,进行交叉名次赛,决出第五名至第八名。9月22日晚将进行决赛并举行颁奖仪式。
  首场比赛中,重庆U19女子篮球队战胜天津U19女子篮球队。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭