当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
抓重点盯关键 全面提升创文工作
恢复窄屏
发布时间:2021-09-17 08:28:06 来源:渭南日报
  (记者 吕洁)9月16日上午,副市长高振鑫到临渭区调研全国文明城市创建工作。
  高振鑫先后来到东风大街与仓程路十字东北角自发劳动力市场、华山大街与仓程路十字东北角拆迁楼、三张镇、阎村镇、民生路、解放路北段烂尾楼等地,详细查看环境卫生整治、基础设施建设、交通秩序管控、志愿者服务活动开展等情况,并针对部分区域存在的违建拆除、楼体墙体破旧、车辆乱停放、公益广告牌破损等问题现场督办,要求有关方面限时整改。
  高振鑫强调,要进一步统一思想,深刻认识创建全国文明城市是一项实实在在的民生工程和民心工程,践行初心使命,以更高的站位、更大的决心、更实的举措,全力打好创建全国文明城市这场硬仗。要突出重点、抓好关键,严格对照全国文明城市测评标准要求,寻找差距不足,补齐短板弱项,以点带面、全面提升,高标准、高质量、高水平完成各项目标任务。要强化基层治理,夯实网格化管理责任,统筹当前和长远,坚决整治车辆乱停乱放、垃圾乱堆乱放、设施乱搭乱建等突出问题,为群众打造干净整洁、平安有序的城市环境。凝聚合力、多方联动,把创建文明城市与加强城市管理、创新社会治理、提升市民素质有机结合起来,健全长效管理机制,着力解决基层的困难事、群众的烦心事,扎扎实实为群众办实事,真正让群众得到实惠。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭