当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
2021年度秋季入伍新兵奔赴军营
恢复窄屏
发布时间:2021-09-17 08:26:50 来源:渭南日报
  (记者 贾维 实习记者 宗轩竹)秦东儿女豪壮志,从军报国正当时。9月16日上午,来自我市各县(市、区)新兵身着新军装、胸戴大红花,肩披光荣入伍的绶带,满怀激情和憧憬踏上保家卫国的征程。渭南军分区大校司令员刘长安到车站为新同志送行并讲话。
  当天,个个新兵着装整齐、英姿飒爽、斗志昂扬,胸前佩戴的大红花映衬着朝气蓬勃的脸庞。刘长安来到站台,与新兵握手交谈,向光荣入伍的战友表示热烈祝贺。鼓励新战友要发扬不怕苦不怕累的精神,传承红色基因,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里认真学习。把亲人的嘱托牢记心间,努力练就过硬军事素质,积极培养优良品质作风,以优异成绩为军旗添彩,为家乡父老争光,向党和人民交上一份满意的答卷,在军营建功立业、捷报早传。
  据了解,自2021年秋季征兵工作开展以来,我市共有8000余名有志青年志愿报名。新兵们经过役前教育训练,练体能,练毅力,学法规,学理论,已初步了解掌握了军营的基本常识。从9月16日起,新兵们将分批次陆续出发,奔赴祖国各地,到陆军、海军、空军和武警部队等单位报到。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭