当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市巾帼志愿者联合会成立
恢复窄屏
发布时间:2021-09-15 08:17:06 来源:渭南日报
  (记者 任晓彤)9月14日,我市召开巾帼志愿者联合会成立大会。省巾帼志愿者联合会会长韩玲为渭南市巾帼志愿者联合会授旗并致辞,市委常委、宣传部部长王玉娥出席并讲话。
  韩玲在致辞中对渭南市巾帼志愿者联合会成立表示祝贺,希望渭南市巾帼志愿者联合会始终坚持和依靠党的领导,与省巾帼志愿者联合会广大会员组织加强合作、携手并进,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以巾帼志愿者独有的温暖、贴心、细致,广泛开展富有特色的志愿服务活动,关爱和帮助更多人群。同时也希望更多的企事业单位团体和个人,加入巾帼志愿服务队伍中来,用大爱之光,善心之举,共同书写巾帼志愿服务的壮丽篇章。
  王玉娥强调,全市各级妇联组织和广大巾帼志愿者要充分认识做好巾帼志愿服务工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,不忘初心、牢记使命,守正创新,用心用情做好志愿服务事业。要坚持以人民为中心的发展思想,围绕“十项重点工作”和十件民生实事,注重因地制宜,强化典型引导,加强队伍建设,精心培育打造品牌志愿服务项目,推动巾帼志愿服务工作科学化规范化开展。要以“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动为抓手,加强组织领导,夯实工作责任,营造浓厚氛围,用“四抓”“三干”的工作作风扎实做好巾帼志愿服务,为渭南新时代追赶超越作出新的更大贡献。
  大会期间,还召开了渭南市巾帼志愿者联合会第一届会员大会和一届一次理事会,顺利完成了大会选举等各项议程。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭