当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市政协专题调研城区居民用水安全情况
恢复窄屏
发布时间:2021-09-13 09:02:12 来源:渭南日报
  (记者 杨晓妍)9月7日至8日,市政协组织部分市政协委员深入临渭区、华州区,聚焦办好十件民生实事,就我市城区居民用水安全情况进行专题调研。市政协副主席张开带队。
  调研组一行先后来到湭河水库水源地、市自来水公司南水厂、东涧峪水库、主城区官网平差项目现场及六姑泉水厂实地调研,了解居民用水安全现状,并召开座谈会,总结经验、查找不足,提出意见建议。
  调研组指出,要提高政治站位,深化思想认识,牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步增强责任感、紧迫感,不断提升群众用水满意度和获得感;要加大雨水、中水、再生水等非常规水资源利用,大力推进节水型社会建设,做好做实节水文章;要结合渭南实际,制定实施新规,加强城区二次供水安全管理,让居民用水安全有保障;要强化节水宣传教育,提高全民保护水源、节约用水、科学用水的意识,汇聚起共治共建共享的合力。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭