当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市老旧小区改造加建电梯可提取住房公积金
恢复窄屏
发布时间:2021-09-11 07:54:54 来源:渭南日报
  (记者 马辛)近日,市住房公积金管理中心发布《关于城镇老旧小区改造加建电梯提取住房公积金有关事项的通知》(以下简称《通知》),对我市老旧小区改造加建电梯提取公积金作出明确规定。
  《通知》指出,凡符合我市老旧小区改造相关规定,对拥有产权的自住住房实施加建电梯的住房公积金缴存职工及其配偶可申请提取住房公积金。提取时限为自个人支付分摊费用票据开具之日起一年内,每名缴存职工及配偶只可申请一次因加装电梯提取住房公积金。夫妻双方提取总额不得超过加装电梯所产生的个人实际支付费用。
  《通知》强调,对符合相关规定的,提取人申请时,需提供有效身份证原件;产权人配偶提取时,需核查婚姻关系状况。商品房需提供房屋产权证,未取得房屋产权证的应提供已备案的商品房买卖合同原件。单位房改房需提供房屋产权证,未取得房屋产权证的应提供房改部门的批复文件(无法提供原件的,可以提供复印件并加盖售房单位公章)及房改部门已审批的楼栋分户价格表(无法提供原件的,可以提供复印件并加盖售房单位公章)。同时,还需提供政府主管部门出具的城镇老旧小区改造的方案或审批文件及个人实际支付分摊费用的发票或收据。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭