当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
陕西金隅新型材料生产线项目落户澄城
恢复窄屏
发布时间:2021-09-07 08:06:51 来源:渭南日报
  (记者 韩乐 通讯员 韦李飞)近日,陕西金隅新型材料生产线项目签约仪式在澄城县举行,标志着该县与北京金隅节能保温科技有限公司之间的合作正式进入实质性的推进阶段。
  据悉,该项目由陕西金隅节能保温科技有限公司投资建设,总投资约2.6亿元,占地90亩,主要建设生产车间、成品库、办公及配套设施,主要产品为新型绝热保温材料岩棉,生产线采用国内领先的电炉岩棉生产工艺及设备,性能稳定、自动化程度高。项目建成投产后,年生产保温制品约5万吨,预计可实现年销售收入1.4亿元,利税约1000万元。随着项目在古徵大地上生根发芽,必将为澄城高质量发展注入新的活力。
  今年以来,澄城县坚持“工业兴县”战略不动摇,将打造绿色建材产业园作为该县工业倍增计划的有力抓手,着力构建特色鲜明、结构合理、竞争力强的“雁阵”型现代工业体系,陕西金隅新型材料生产线项目就是该县打造绿色建材产业园至关重要的一步棋。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭