当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市举行迎“9·5”献爱心助力乡村振兴慈善捐赠仪式
刘凯出席并讲话
恢复窄屏
发布时间:2021-09-04 08:40:45 来源:渭南日报

(记者 王军江)9月3日,我市迎“9·5”献爱心助力乡村振兴慈善捐赠仪式举行。市委常委、副市长刘凯出席并讲话。
  会议通报了全市迎“9·5”献爱心助力乡村振兴慈善募捐活动情况,现场向61家爱心单位(企业)授牌。据悉,在各级慈善协会的积极组织和广大爱心企业、爱心人士踊跃参与下,全市迎“9·5”献爱心助力乡村振兴慈善募捐活动的慈善款物募集工作取得了显著成效。全市共有112家爱心单位、爱心企业、爱心人士参与捐赠活动,累计捐赠款物总额3710.694万元。其中向市慈善协会捐赠的有30家,捐赠款物价值2867.4万元(含1100万元基金);向各县(市、区)慈善协会捐赠的有82家,捐赠款物价值843.294万元。
  刘凯在讲话中向长期以来关心支持和参与渭南慈善事业的社会各界人士表示崇高敬意和衷心感谢。他指出,当前,脱贫攻坚战取得全面胜利,乡村振兴战略正在接续发力。希望广大爱心企业、爱心人士能够继续响应号召,一如既往支持和参与慈善公益事业,带动更多力量投入公益慈善,在助力乡村振兴中传承美德、贡献力量。希望各级慈善协会认真贯彻落实《慈善法》和陕西省《实施办法》,进一步拓宽募集渠道,扩大救助范围,依法依规、管好用好每一笔捐赠善款和物资,共同谱写全面推进乡村振兴的新篇章。

[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭