当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市15名医务人员赴咸阳机场支援疫情防控工作
恢复窄屏
发布时间:2021-09-04 08:36:44 来源:渭南日报
(实习记者 宗轩竹 见习记者 马培尧 记者 任晓彤)当前,国内疫情防控形势持续向好,但境外疫情却有在全球蔓延扩散的趋势,为保障十四运会顺利举行,积极做好疫情输入防控工作,渭南白衣天使再次出征,赶赴咸阳机场助力疫情防控工作。
  “希望你们不要有任何负担地出征,卫健委永远是大家的后盾,定将竭尽全力为你们提供全面保障。”9月2日上午,市政府广场前举行了一场简单而隆重的欢送仪式。当天,来自不同县(市、区)15名医务人员组成的第三批医疗工作队采样小组整装待发,前往咸阳机场开展入境人员的核酸采样工作。
  本次出征的组长、市中心医院产科护士李敏表示:“接到担任这次医疗队组长的工作任务通知后,我们医院进行了专门的培训和学习,确保工作可以顺利完成。这次出征,是荣誉,更是作为医务人员的担当,我们一定会服从组织安排,保证圆满完成任务。”当说起家里人时,李敏的眼中泛起了泪花:“这次去至少两个月,虽然很舍不得家人,但是为了防疫工作我选择了舍小家为大家。”
  市卫健委应急办主任朱君表示:“这次,大家面对的是没有硝烟的战场,工作量大,任务重,所有队员踊跃报名,服从安排,展现出渭南医务人员的良好形象,希望大家在接下来的工作中做好个人防护,我们在渭南等候你们凯旋归来!”
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭