当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
省市场监管局调研我市“阳光食堂+智慧监管”工作
恢复窄屏
发布时间:2021-08-30 08:17:19 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳)8月24日至8月26日,省市场监管局二级巡视员宋艺光一行来我市调研“阳光食堂+智慧监管”工程建设工作开展情况。
  调研组一行先后赴澄城县、大荔县、蒲城县、白水县、华阴市、华州区、临渭区等地,实地调研“阳光食堂+智慧监管”工程建设及推进情况,详细了解并现场听取各地工作开展情况并观看智慧监管平台操作演示。
  座谈会上,宋艺光充分肯定渭南在食品安全监管和“阳光食堂+智慧监管”工程建设推进工作中取得的成绩。他要求,各级相关部门要加大对接融合改进提升力度,发挥渭南“阳光食堂+智慧监管”工程建设带头和示范作用,确保全省智慧监管现场会顺利召开。要加强协作、统一标准,切实运用好互联网技术,将综合信息平台运用到日常监管、行政执法、统计分析、抽检快检等工作中去,进一步提升餐饮行业食品安全监管智慧化、信息化能力。要以问题为导向,“线上”监管和“线下”督查相结合,实现二维码扫码查看明厨亮灶,向社会推送食品监管及视频监控信息,形成社会共治,努力营造人人关注、支持和参与食品安全的良好氛围。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭