当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市举办迎“9·5”献爱心助力乡村振兴座谈会
恢复窄屏
发布时间:2021-08-26 08:13:18 来源:渭南日报
  (记者 姚二曼)8月25日,我市举办迎“9·5”献爱心助力乡村振兴座谈会,通报近年来全市慈善募集、慈善资助情况,并对今年“9·5”献爱心慈善募集活动进行安排部署。副市长李军政参加并讲话。
  李军政指出,近年来我市涌现出一大批爱心企业、社会团体和爱心人士,特别是在脱贫攻坚期间,筹集了大量善款和物资,实施了一批慈善扶贫项目,为渭南全面打赢脱贫攻坚贡献了力量。希望大家继续发挥大爱情怀、慈心善举,为全面推进乡村振兴、促进农民共同富裕作出更大努力。
  李军政强调,慈善事业是党委、政府主导的社会救助工作的重要内容,对今年的“9·5”献爱心助力乡村振兴慈善募捐活动,各级各部门都要高度重视、精心组织,确保活动圆满成功。市慈善协会要主动争取多方支持,精心制定工作方案,细化完善操作流程,加强人员业务培训,切实将募捐工作抓细抓实抓到位;要强化资金监管,主动接受社会监督、审计监督,确保众筹资金全部用于活动主题项目,做到让捐赠者放心、受赠者满意。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭