当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市11项调研成果获全省通报表彰
恢复窄屏
发布时间:2021-08-25 08:14:28 来源:渭南日报
  (记者 屈文平 通讯员 王坤)8月23日,省委政策研究室、省政府研究室印发《关于表彰2020年度全省党政领导干部优秀调研成果的通报》,我市11项调研成果受到通报表彰,总数位居全省前列。
  去年以来,全市各级党政领导干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕谱写渭南新时代追赶超越新篇章和推动高质量发展主题,立足贯通落实“五项要求”“五个扎实”,坚持问题导向,突出重点难点,瞄准短板弱项,精心选定课题,深入开展调查研究,认真撰写调研报告,形成了一批政策把握准确、内容材料翔实、思想观点鲜明、体系结构严谨的调研成果。调研成果有的聚焦县域经济高质量发展,有的着眼基层监督执纪,有的围绕黄河流域高质量发展、乡村振兴、疫情防控等热点问题,为全市乃至全省党委、政府科学决策提供了有力支撑。
  据了解,本次评选活动从全省市县两级和省级各部门推荐上报的487篇党政领导干部调研成果中,评出获奖优秀调研成果120篇,其中我市《探索“1+”新实践开创融合发展新局面》获一等奖,《打通基层监督“最后一公里”》等4篇获二等奖,《弘扬黄河文化 坚定文化自信——渭南市保护传承黄河文化的思考》等6篇获三等奖,获奖总数居全省第二。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭