当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全市创建宣传教育工作推进会召开
王玉娥出席并讲话
恢复窄屏
发布时间:2021-08-11 08:08:25 来源:渭南日报
  (记者 左超君)8月10日,全市创建宣传教育工作推进会召开。市委常委、宣传部部长王玉娥出席并讲话。
  会议解读了《渭南市2021年创建全国文明城市宣传教育工作任务》,对今年全市创建宣传教育工作任务进行了安排部署,临渭区、市教育局、市交通运输局、市城市管理执法局等单位负责同志作了发言。
  王玉娥在讲话中指出,宣传教育是创建工作的“先手棋”,担负着统一思想、凝聚人心的重要任务,是贯穿创建始终的一项基础性、先导性、长期性工作。各级各部门要广泛开展创建宣传教育工作,把广大干部群众的思想和行动统一到创建全国文明城市和国卫复审上来,持续营造良好的社会氛围。要对标对表测评体系,把握主题主线,创新宣传形式,丰富活动载体,强化基层宣传,大力营造浓厚创建氛围,为渭南新时代追赶超越提供坚强思想保证和强大精神力量。要把新时代文明实践所(站)和市级以上文明村镇建设作为创文工作的重要内容,按照建设标准和测评指标要求,迅速开展全面排查,补短板、强弱项、抓提升,更好地激发向上向善向美的力量。要深入开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,动员全市广大创建工作者进一步提振精气神、增强凝聚力、激发新干劲,推动新一轮创文工作开好局、起好步。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭