当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
第六届“创客中国”渭南市中小企业创新创业区域赛初选评审结果揭晓
恢复窄屏
发布时间:2021-08-02 08:15:22 来源:渭南日报

(记者 白冰涛)7月29日至30日,市工信局组织省级专家对第六届“创客中国”渭南市中小企业创新创业区域赛的参赛项目进行了初选评审,企业组10家企业、创客组10家企业通过初选评审。

  本次区域赛是省级决赛的预选赛,通过初选评审的企业组分别为:陕西麦可罗生物科技有限公司、渭南印象认知技术有限公司、渭南领智三维科技有限公司、陕西和美激光科技有限公司、渭南大东印刷包装机械有限公司、陕西明善智造科技有限公司、陕西乳都金羊乳业有限公司、陕西长旗节能环保科技有限公司、格拉默车辆座椅(陕西)有限公司、渭南臻诚科技有限责任公司。通过初选评审的创客组分别为:陕西华海新材科技有限责任公司、渭南茵莱诺德生物科技有限公司、陕西睿行智动科技有限公司、陕西慧矩热流科技有限公司、陕西钰芯融智机器人科技有限公司、陕西银和世泽信息咨询服务有限公司、陕西米默物联科技有限公司、陕西炬久顺科技有限公司、陕西欧库尔环境科技有限公司、陕西华创互动信息科技有限公司。
  市工信局将对通过初选评审的企业培训,随后企业将参加市级区域赛决赛路演。根据路演结果,两组将分别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。按照省、市工作安排,省级决赛也在我市举办。获得渭南市区域赛决赛企业组和创客组前6名的项目,将直接代表我市参加2021年“创客中国”陕西省中小企业创新创业大赛暨第三届“创客陕西”中小企业创新创业大赛决赛。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭