当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
省委省政府考核巡查我市2020年度安全生产和消防工作反馈会召开
恢复窄屏
发布时间:2021-07-31 07:23:27 来源:渭南日报
  (记者 武茵茵 程宇婷)7月29日,省委省政府第七考核巡查组考核巡查我市2020年度安全生产和消防工作反馈会召开。市委常委、常务副市长王晓军主持会议并就整改工作表态安排。
  考核巡查组对我市2020年度安全生产和消防工作给予肯定,认为2020年我市认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾救灾系列重要指示批示精神,统筹推进常态化疫情防控、安全生产和消防安全工作,着力完善安全生产责任,推进安全专项整治三年行动,各方面工作取得了较好成效。但同时也存在部分企业安全主体责任落实不到位、个别县市安全生产“三个必须”落实不平衡、安全生产基层基础工作不足、公安派出所消防监督管理工作有所弱化等问题。要求我市持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,以三年行动为契机,推动解决关键问题,着力提升安全生产水平和消防保障能力。
  王晓军指出,考核巡查组指出的问题全面真实、切中要害,提出的建议客观中肯、操作性强。对考核巡查组反馈的问题,要诚恳接受、坚决整改,对考核巡查组提出的建议,要充分吸纳、借力提升。市直各部门要进一步提高站位、深化认识,正视问题、坚决整改,加大督查督办力度,确保反馈问题见底清零、取得实效。要持续用力、扎实推进,以此次考核巡查为契机,加快研究完善加强我市安全生产和消防工作的制度措施,深化全市安全稳定隐患排查整改工作,切实提升本质安全生产水平,推动全市安全生产形势持续向好。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭