当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
双盈电子项目正式投产运营
恢复窄屏
发布时间:2021-07-27 08:07:51 来源:渭南日报
  (记者王珂 通讯员 屈斌)7月26日上午,位于渭南高新区的双盈电子物联网系统设备研发制造项目正式投产运营。该项目的投产运营,将进一步强化和延伸渭南高新区电子信息产业链,为电子信息产业发展注入强劲动能。
  作为一家从事物联网系统设备及相关传感器、核心算法、软件等开发及成品集成的国家高新技术企业,渭南双盈未来科技有限公司主要为全球物流、仓储、车辆管理等提供完整智能化解决方案,并逐步向智慧农业、水利、电力、煤矿等领域渗透。
  据了解,渭南双盈一期项目于2020年10月正式开工建设。为了帮助渭南双盈早日实现投产见效,2020年8月,高新区先行在3D打印产业培育基地为企业提供了标准化生产车间作为过渡,使项目在未开工建设前,提前进入生产阶段,节约了大量时间,保障了企业利益。截至目前,渭南双盈销售额已突破亿元。下一步,渭南双盈将依托高新区产业集群效应,以自身的技术、产品、服务积极参与到数字渭南、智慧渭南的建设中,为区域高质量发展贡献力量。
  近年来,高新区始终坚持以高质量发展为统领,持续聚焦工业倍增、招商引资、项目建设、城市更新等重点工作,形成了精细化工、先进制造业、现代服务业三大主导产业为特色的现代产业体系,依托龙头企业带动,产业集聚效应凸显,为高新区高质量发展增添更大动能。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭