当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
强力推进“十项重点工作” 确保完成各项目标任务
郑维国赴大荔县督查“十项重点工作”进展及安全稳定隐患排查整改推进落实情况
恢复窄屏
发布时间:2021-07-15 08:23:02 来源:渭南日报
  (记者 任晓彤)7月13日,市委副书记郑维国带队赴大荔县专项全面督查“十项重点工作”进展及安全稳定隐患排查整改推进落实情况。
  郑维国先后来到大荔沙滩排球场馆、正威新材料纳米谷产业园、陕通股份LNG加气站、县政务服务中心、许庄镇柳池村、大荔县污水处理厂、东城街道办婆合村等地,详细了解了十四运会筹备、企业发展、项目进展、基层党建、乡村振兴等情况,通过实地查看、查阅资料、现场问询和对标核查的方式对大荔县“十项重点工作”及安全稳定隐患排查整改工作进行全面督查。他指出,要围绕中心,抢抓机遇,因地制宜,高效细致做好筹备工作,精彩圆满办好十四运会。要按照横向到边、纵向到底的原则,拉网式全覆盖做好安全稳定隐患排查整改工作,摸清底数、建立台账、边查边改、消除隐患、筑牢防线,营造安全稳定的社会环境。
  在听取有关汇报后,郑维国指出,“十项重点工作”是市委、市政府立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,加快推动“十四五”时期我市高质量发展的四梁八柱,要提高政治站位,统一思想认识,对标对表中省市决策部署,鼓足干劲、力争上游,持续提升干部干事创业的精气神,确保高质量完成年度目标任务。要把“十项重点工作”作为推动县域经济社会高质量发展的重要支撑,认真系统谋划、找准抓手载体、强化顶层设计,紧盯目标短板、强化落实措施,确保各项工作任务落细落实。要按照“五级书记抓乡村振兴”的要求,夯实各级责任、凝聚各方合力,扎实做好产业发展、乡村治理等重点工作,争当乡村振兴的排头兵。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭