当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
2021年渭南市创新创业大赛初赛圆满举行
恢复窄屏
发布时间:2021-06-28 08:17:19 来源:渭南日报
  (记者 周海燕)为激发全民创新热情、建立创新生态环境、培育发展新动能、拓宽发展新空间,6月25日,由市委人才工作领导小组办公室、市科学技术局、高新技术产业开发区管委会联合举办的渭南市创新创业大赛初赛如期举行。陕西省创业投资协会以及来自全市的51家企业参加了此次大赛。
  本次大赛分为装备制造、新能源新材料、生物医药三个组别,采取线上评选的方式进行比赛,评分细则包括创新性、示范性、引领性,推动智能制造、促进节能减排等社会价值,涵盖项目团队、发展现状和前景等。三个组对应的专家分别以书面评审的方式,坚持“公正、公平、客观”的原则对参赛企业进行打分。经过两个多小时的激烈评比,每个组筛选出了12家企业,共36家企业获得晋级决赛资格,这些企业也将被推荐参加中国创新创业大赛陕西赛区比赛,有机会站到更高的舞台。
  市科学技术局党组书记武俊兴表示,举办创新创业大赛就是通过比赛筛选出具有高技术含量的市场黑马,有效聚集各类创新资源,实现科技、金融、产业、人才的有机结合,加快科技成果转化步伐,为我市高质量发展提供科技支撑。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭