当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市电商创业孵化基地正式揭牌
恢复窄屏
发布时间:2021-06-23 08:06:26 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳)6月22日,渭南市电商创业孵化基地正式揭牌,市委常委、副市长杨嵩参加活动。
  渭南市电商创业孵化基地是市商务局牵头打造的一个集“平台、孵化、培育”功能为一体的市级电商创业孵化基地。基地坚持“政府推动、企业自主、合作共赢”的发展理念,通过聚集优质资源、孵化电商企业、培育电商人才、开展电商直播、提供政策信息等,引导带动电商企业做大做强,助力乡村振兴和渭南经济高质量发展。
  目前,渭南市电商创业孵化基地各项功能区域基本建成,以扶持电商企业创业为核心,为入驻企业提供电商培训、创业指导、政策咨询、仓储物流等全方位、高质量的服务。现已入驻企业13户,展示了50款优质产品,其中两户企业已开展跨境电商业务,产品远销欧美、俄罗斯等地。试运营期间,成功举办多次电商业务培训和直播带货活动,现场培训300余人,线上学习2600余人。
  今后,市电商创业孵化基地将不断加强学习电商平台运营管理业务,继续考察挖掘优质企业入驻,营造电商企业发展的浓厚氛围,聘请专业讲师开展形式多样的电商知识培训讲座,提高企业电商从业人员实操能力,努力将基地打造成陕西最具影响力的电商孵化平台,助力电商企业跨越式发展,推动渭南特色产品走出陕西,走向世界。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭