当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
品读红色经典 共庆百年华诞
市人大常委会机关举办迎“七一”诗歌朗诵会
恢复窄屏
发布时间:2021-06-22 08:07:20 来源:渭南日报
  (记者 郭艳)6月21日下午,市人大常委会机关组织全体党员干部举办迎“七一”诗歌朗诵会。市人大常委会主任马赟,副主任刘巧莲、张养民,秘书长王杰生应邀参加。
  活动中,诵读者围绕“品读红色经典 共庆百年华诞”主题,以昂扬的精神,饱含深情地演绎了《青春中国》《信念永恒》《红岩(节选)》《江姐的遗书寄深情》等9个作品,表达了对党的热爱、感激和祝福之情。诵读形式丰富新颖,既有个人展示,又有集体合作;既有经典古诗,又有时代新作、党史学习教育感悟,充分展现了市人大常委会机关党员干部的政治信念、理想追求和精神风貌,赢得了现场阵阵掌声。
  会上,马赟还为李仲田等老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。
  大家纷纷表示,在中国共产党成立100周年之际,举办此次朗诵会很有意义,这既是一个朗诵会,又是一场党员联欢会,更是一次红色教育的洗礼。今后工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足自身岗位职责,虚心向受表彰的老党员学习,扎实开展好“四史”学习教育,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为谱写新时代渭南高质量发展新篇章贡献人大力量。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭